Una ventana abierta a la actualidad deportiva

lunes, 13 de diciembre de 2010

Lantejuela 1-0 U.D. Algámitas

Los últimos minutos de juego pudieron dar la victoria a cualquiera de los dos equipos...

...Los 'rojillos' no pudieron

Cristóbal tuvo la victoria en sus pies sólo ante el portero con el 0-0 en el marcador. El delantero algamiteño no aprovechó la ocasión y diez minutos después (75') La Lantejuela saboreaba el triunfo de un partido reñido, sobre todo, con el campo.
          El mal estado del césped impidió el desarrollo de un juego fluido en ambos equipos. La mayoría de balones se jugaron por alto puesto que era imposible hacer rodar la pelota. 'Se echó en falta La Vega'. Ambos clubes eran conscientes que quien consiguiera el primer gol también se llevaría los tres puntos, y así fue.
          Agustín vuelve al equipo después de seis jornadas sin disputar. Mientras unos vuelven, otros se van. José Miguel ha anunciado su salida del club algamiteño para ingresar en la U.D. Morón en la categoría de Preferente. El mediapunta asistirá hoy al primer entrenamiento con sus nuevos compañeros.

Titulares: Rubén, Fran García, 'Macho', José Murillo, 'Ñito', Lolo, Eloy, Agustín, Chispi, Cristobal y Francis.

Cambios: Gil por Francis, Verdugo por García, Toni por 'Ñito', Bryan por Lolo.